Jumat, 24 Februari 2012

HP Flip lampu cantik bisa untuk lampu tidur


lihat Video penampakan HP Flip cantik



BISA TOUCHSCREEN !!




Model Flip (lipat) cantik banget cocok buat kamu cewe2 yg modis bergaya, atau hadiah buat pacar, istri, atau anak perempuan dengan model cute n girly mirip yang di film drama Korea /Jepang. bisa nyala lampu led lucu banget klo ada telp,SMS, atau muter lagu (bisa jg jadi lampu tidur liat dalam gelap cantik banget lampunya kelap kelip warna-warni)










Spesifikasi :
=============

- Model Flip (lipat) cassing kuat campuran besi dan plastik tebal
- 2,4" Layar LCD bisa Touchscreen
- Dual sim card GSM
- Single Camera 1.3 mega pixel di belakang
- Keypad huruf besar dan tombol empuk
- Suara clear jernih pake headset kedap dari noise suara luar
- Bisa jadi Modem
- MP3 / MP4/ 3GP / FM RADIO
- Sound / Video Recording
- USB / GPRS / MMS / WAP
- Buetooth
- Black List Number, Flight Mode
- Flip Mode, Alarm, E-book
- Compatible Battery (BL-5C Nokia) & Charger 2mm(mini nokia)
- Garansi 1 Tahun

Harga Rp 450.000,-

paling murah dari semua harga di toko online lain (jika ingin pakai anti gores original+memory card 2GB tambah lagi 90.000,-)

Pengambilan 2 unit ada diskon khusus (cashback),jika berniat jadi reseller ambil minimal 5 unit

Tersedia 3 warna (Ungu,Pink,dan kuning).

Order Contact : 0819 313 42 32 7

KHUSUS UNTUK YANG ORDER DENGAN MEMORI 2GB, GRATIS DIISI LAGU MP3 K-POP,VIDEO KLIP LAGU K-POP,DAN WALLPAPER ARTIS K-POP FAVORIT KAMU-KAMU ^_*

Belum termasuk ongkir via JNE untuk pengiriman via jasa delivery.Pembayaran via transfer atau bisa juga COD (bayar pas ketemuan) dengan jaminan transfer 50.000,- untuk menghindari BID AND RUN lokasi di negosiasikan di tempat ramai seperti restoran/food court mall,atau dekat kantor polisi demi kenyamanan kedua belah pihak dari unsur kejahatan dan penipuan.

22 komentar:

  1. Kirim ke kalimantan tengah berapa kaka? yg warna pink ya..tadi udah sms yg belakang.a 669 ya ka.. :)

    BalasHapus
  2. iiigh... tu kan HP yg aq ceritain kk... :P
    ko bs ada d kk...
    pengenn....

    BalasHapus
  3. ELIN >> udah sya sms ya nomor resi pengiriman via JNE,sampainya 3-7 hari tergantung lokasi kamu di kalimantan tengahnya.met menunggu hape cantiknya datang kerumah kamu :)

    BalasHapus
  4. OIIZHA >> hehehe iya dik oi,sya jualan hp model flip ini harganya lebih murah kan d banding tempat dik oi? :P pengen yg warna apa dik oi? :)

    BalasHapus
  5. Kaka hape.a dah smp tanggal 5 kemarin maav ya br komen, bagus hape.a temen2 aq banyak yg suka jadi pada minjem hahaha :D

    BalasHapus
  6. Gan yang warna purple msh ada stock? ambil 4 pcs harga reseller y? trims

    BalasHapus
  7. maap hp flip lovemate dah habis, coz ini limited edition valentine days aja.makasih buat semua yang udah beli hp flip lampu ini dari sya jangan kapok yaaa,banyak model2 baru lainnya lho :)

    BalasHapus
  8. mau yg ping nich !
    pasti stock nya dah habis !
    gak jadi ahhh !

    BalasHapus
  9. sms aja ke nomor XL yg di foto atas ya KANIA, belakangan ini stoknya datang n pergi jg siapa cepat dia dapat :)

    BalasHapus
  10. Stock BARU DATANG!!! warna Ungu,Pink,Kuning/Hijau!! Silahkan order sekarang juga keburu stock hilang lagi masbro,mbasist
    :D

    BalasHapus
  11. ka,aq mo yg warna pink.klo ambil 2 ada diskon yaaaaaaa, 1 lg buat sepupu aq ;)

    BalasHapus
  12. yang pink ada kok,sms aja ke nomor XL kk yaa

    BalasHapus
  13. ada,sms aja ke nomor xl sya.ada di album foto facebook sya :)

    BalasHapus
  14. Saya jual hp korea, double led ni..klo ada yg minat email aja ke v3_hariyanti@ymail.com.terima cod bogor-jkt

    BalasHapus
  15. Msih ad lh nih hp nya q mo dong

    BalasHapus
  16. Msih ad lh nih hp nya q mo dong

    BalasHapus